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RESTAURANTS

Marinella pizza(Cébazat)

pizza


Envie d’une pizza à Cébazat !
Commandez chez Marinella Pizza !
A Cébazat depuis 1991, Marinella Pizza vous propose un grand choix de pizzas à emporter ou à consommer sur place dans la salle de la Pizzeria

(recommandé par le CAVA)
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Mondial Pizza (Cébazat)

pizzas


La pizzéria Mondial Pizza, dont la petite terrasse est charmante, à Cebazat présente à sa clientèle une carte où les pizzas sont déclinées en 26 cm de diamètre et en 33 cm de diamètre.
Elles sont classées en différentes catégories : les fromagères, les carnivores, les océanes, les sucrés-salés, les légères, les spéciales.
L’enseigne propose aux Cébazaires également des suppléments afin qu’ils puissent personnaliser leurs pizzas. Ainsi, en s’attablant ou en commandant à cette adresse, l’on peut aisément varier ses repas.
Bien évidemment, il est inutile de s’attendre à une grande cuisine : l’enseigne reste une pizzéria. Autrement dit, Mondial Pizza est une enseigne de restauration rapide où l’on vient se restaurer de manière décomplexée et dans une ambiance décontractée.
(source)
(recommandé par le CAVA)
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le Kiosque à pizzas (Cébazat)

pizzas


Le kiosque à Pizzas est ouvert depuis le 7 mars 2018 boulevard Jean-Moulin.
Mickaël, fort de douze années d'expérience dans la restauration, pétrit et façonne sa pâte sur place tous
(La montagne publié 14/3/2018-lien )
(recommandé par le CAVA)
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Restaurant Le Vigosche (Châteaugay)

cava


Au centre de ce village touristique la terrasse panoramique du restaurant donne une vue à couper le souffle, mais pas l’appétit.
Les assiettes composées par Ludovic Gaille accompagnent un moment de plaisir et de détente dans une salle contemporaine qui ne renie pas ses sources campagnardes.
Ris de veau sauce madère, filet de bar coulis poivron au chorizo, côtes d’agneau plancha à la crème d’ail.
Les desserts répondent de la même sincérité avec le soufflé glacé au Grand Marnier et coulis (fr.gaultmillau.com)
(recommandé par le CAVA)
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Restaurant d'Application " L'Alternance " Institut des Métiers (Clermont-Ferrand)

cava


Dans le restaurant d'application L'Alternance, situé à Clermont-Ferrand, rue du Château des Vergnes, les repas sont réalisés et servis par les apprentis étudiants de l'Institut des Métiers.
Réservation obligatoire : 04 73 23 60 00
(recommandé par le CAVA)
site web




La Papillote (Chatel-Guyon)

cava


Dans leur restaurant La Papillote, situé à saint Hippolyte, près de Châtelguyon, Christophe Maillard, chef de cuisine, et son équipe vous accueille avec passion et convivialité.
Dans un décor à la fois rustique et actuel, vous pourrez apprécier une cuisine de tradition goûteuse et raffinée, à l’image de "son filet de boeuf royal au foie gras" ou de "sa cassolette de St Jacques".
Coté carte, trois Menus sont proposés et offrent un choix important pour combler les envies de chacun, la carte des vins mérite également votre attention avec une sélection intéressante de bouteilles à des prix très abordables.
En famille, entre amis ou pour vos repas d’affaires, voila un lieu privilégié qui saura vous séduire… (recommandé par Serge Brun)


La Croix de Fer (Riom)

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Située au Centre de la France, en région Auvergne, dans le département du Puy-De-Dôme, à Riom, entre Clermont-Ferrand et Châtel-Guyon, à 20 Kms de Vulcania.
L'auberge de La croix de fer vous propose un grand choix de menus, servis en terrasse ou au coin du feu.
Soirée à thème - Repas dansant. Piano bar les dimanches soir. (recommandé par Serge Brun)


Poivre Rouge(Clermont-Ferrand)

cava




Un décor chaleureux, une ambiance familiale et conviviale, une qualité Best of Bœuf incomparable, un service efficace et souriant : découvrez le concept de notre restaurant grill.
(sponsor du 35°anniversaire du CAVA)






La Maison Rouge (Cébazat)

cava En bord de la grand route, la Maison Rouge a ce charme des relais d'antan où l'on s'arrêtait pour la pause déjeuner, sûr de repartir de bonne humeur et l'estomac bien rempli. Juste après le rond-point des Fourches en sortant de Cébazat, vous ne pourrez manquer ce restaurant ouvrier très fréquenté.petit futé Les travailleurs des environs adorent déjeuner ici pour de nombreuses raisons. La première, évidemment : le contenu de l'assiette. Les plats sont préparés avec soin, savoureux et servis en quantités très généreuses. On retrouve de la viande (coup de coeur pour l'onglet accompagné de sa sauce au bleu), du poisson et quelques spécialités comme la morue. Cette dernière est l'une des meilleures du coin, paraît-il ! Elle est servie uniquement le vendredi, et il faut penser à réserver ! Derrière son comptoir, la patron orchestre une équipe de serveuses chevronnées des plus sympathiques. Deux salles propres et sobres accueillent les clients. Bref, bon et frais, en toute simplicité, allez tester !(avis du Petit Futé) (sponsor du 35°anniversaire du CAVA)






 

 

 

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